14. Februar 2019

Reichtum durch Vielfalt

reichtum durch vielfalt library 430x430 web

Personen für «Living Library» gesucht

Im Rahmen der Veranstaltung «Reichtum durch Vielfalt» bietet die Stadtbibliothek am Samstag, 23. März eine «Living Library».

In einer «Living Library» können Menschen zu einem Gespräch ausgeliehen werden, welche Zugang zu ihrer Geschichte, zu eigenen Erfahrungen geben. Dadurch werden Begegnungen mit Menschen ermöglicht, welche nicht den gängigen Konventionen entsprechen. Die «Living Libraries» stehen unter einem bestimmten Thema und können vorgängig reserviert werden. Die verschiedenen Gespräche finden gleichzeitig und zentral als Austausch zwischen zwei Personen statt.

Mögliche «Living Libraries» können Personen mit interessanten Berufen sein (Sozialarbeiter/in, Bestatter/in, Hypnotiseur/in); Menschen, welche spezielle Erfahrungen gemacht haben (Nahtoderfahrung, Lottogewinn); sich in aussergewöhnlichen Umständen befinden (10 Kinder) oder mit Vorurteilen kämpfen (Flüchtling, Tätowierte/r).

Für ein interessantes Angebot suchen wir Personen,
welche sich als «Living Library» zur Verfügung stellen würden. Interessierte dürfen sich gerne melden bei: Stadtbibliothek Rapperswil-Jona, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 055 225 74 00

bis September 2020

Quiz & Workshop
Weltkindertag

Mi, 20. November 2019

September 2019 - März 2020

Winterstaffel 2019/2020

Freitags Special

Fr, 29. November 2019

Gschichtä-Nomittag i de Bibi

Mi, 4. Dezember 2019

Sa, 7. Dezember 2019

Regionale Literatur
Ort für Wort See-Linth

Sa, 18. Januar 2020

8. November 2019
Aufruf für das 3. Open Mic

4. Oktober 2019
Das Schmuckstück

2. August 2019
You say Goodbye, we say Hello!

12. Juli 2019
Aufruf Open Mic