Juli/August-News 2016

Neue Buchhandlung in Rapperswil-Jona

Das Buchhandelswesen in Rapperswil-Jona lebt wieder auf! In Rapperswil wurde am 2. August 2016 der "spiel + läselade" neu eröffnet. Er bietet ein breites Kinderbuchangebot und Spiele für Kinder und Erwachsene an. Das neue Buch- und Spielegeschäft an der Kniestrasse 31 ist eine Filiale des "Spiel- und Läselade" in Lachen, das schon seit 16 Jahren besteht. Ebenso eröffnete erst im Frühling 2014 das Team vom BücherSpatz ihre Kleinbuchhandlung neu. Diese ist in der Altstadt an der Marktgasse 16 mit einem allgemeinen Sortiment zu finden. Und im Sonnenhof bietet die Buchfiliale Buchparadies schon seit Ende der Siebzigerjahre das Angebot einer Warenhausbuchhandlung.

Adressverwaltung im Kundenkonto

Sind Sie kürzlich umgezogen oder haben Sie eine neue E-Mail-Adresse? Neu können Sie Ihre Angaben selber verwalten. Loggen Sie sich dazu mit ihrer Ausweisnummer (z.B. SRJ00000) und Ihrem Passwort in Ihr Kundenkonto ein (standardmässig das Geburtsdatum im Format tt.mm.jjjj). Unter dem Reiter "Adresse ändern" finden Sie das entsprechende Formular, um Ihre Angaben anzupassen.

Selbstverständlich können Sie uns Änderungen auch weiterhin telefonisch (055 225 74 00) oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mitteilen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Verkaufsstände
Bücherflohmarkt