April-News 2016

«Mehr Bibliothek» mit neuem Newsletter

Liebe Kundin, lieber Kunde

Unser neu gestalteter Newsletter «Mehr Bibliothek» informiert Sie 1 - 2 Mal pro Monat über aktuelle Veranstaltungen, neue Angebote und Dienstleistungen. Sie können diesen abonnieren und sich jederzeit wieder abmelden.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Start Werbeaktionen 2016

Am Welttag des Buches, am Samstag den 23. April 2016, starten wir mit einer ersten Werbeaktion!

Wir schenken Kundinnen und Kunden 2 Gutscheine für unsere Koproduktionsveranstaltungen: Erwachsene Kundinnen und Kunden können ab dem 23. April bis Ende Juni 2016 zwei Gutscheine à Fr. 10.- für Koproduktionsanlässe in der Bibliothek beziehen. Die Gutscheine sind gültig bis Ende 2017.

Neu profitieren Kundinnen und Kunden auch bei allen Koproduktionsanlässen der Stadtbibliothek & Alten Fabrik vom ermässigten Eintrittspreis. Die persönliche Bibliothekskarte dient als Ausweis.

Weitere Aktionen im 2016 folgen, lassen Sie sich überraschen!

Medienausstellung zu digital & mehr

Wie verändert die Digitalisierung unsere Gesellschaft? Wie erlernen wir einen kompetenten und kritischen Umgang mit digitalen Medien? Diese und andere Fragen stehen im Zentrum der aktuellen Medienausstellung im Raum lesen & verweilen. Im Rahmen einer Bestandserneuerung stehen ab sofort rund 150 Medien wie Sachbücher und Ratgeber zur Ausleihe zur Verfügung.

Gerne laden wir Sie dazu ein, Neues aus der digitalen Welt zu entdecken.

PS: Lesen Sie schon digital? Als Bibliothekskunde nutzen Sie auch kostenlos unser digitales Medienangebot der Digitalen Bibliothek Ostschweiz. Wir beraten Sie gerne.

Verkaufsstände
Bücherflohmarkt