Game-Mobil

koproduktion

FIFA-Turnier & mehr

Gaming in der *ALTEFABRIK

Du zockst leidenschaftlich gerne oder bist noch Neuling in Sachen digitale Spiele? An unseren Game-Event sind alle herzlich eingeladen. Wir bieten dir eine breite Palette diverser Games zum Ausprobieren und Weiterspielen an. So findest du abwechslungsreiche Titel für Playstation- und Nintendo-Konsolen sowie für PCs und andere Spielplattformen bei uns.

Wie letztes Jahr führen wir erneut ein FIFA-Turnier durch, an dem du einen Tag lang gegen andere Spielerinnen und Spieler antreten kannst. Gewinnst du, bist du eine Runde weiter und kannst dich im Finale beweisen. Die vier Erfolgreichsten des Tages dürfen Ende 2019 an den Major-Spielen teilnehmen, an denen sich der FC St. Gallen als Partner beteiligt. Die Teilnahme am FIFA-Turnier ist auf Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre beschränkt.

Wer das Game FIFA18 noch nicht kennt, dem steht am Turniertag eine Übungsstation zur Verfügung. Nebst dem Turnier und der breiten Auswahl an digitalen Spielen kannst du dich auch ganz analog mit Tischfussball und weiteren Angeboten vergnügen. Auch für ein Verpflegungsangebot ist gesorgt. Den ganzen Tag können Presse-Fotografen vor Ort sein, welche Bilder vom Game-Event machen. Bitte melde dich bei den Veranstaltern, wenn allfällige Fotos von dir nicht verwendet werden dürfen.

In Kooperation mit dem Verein Gamemobil, der Kinder- und Jugendarbeit Jump-in und der Gebert Stiftung für Kultur laden wir alle Interessierten zu einem spannenden Game-Event ein. Dieser will der Videospielkultur und dem E-Sport eine Plattform geben, den Austausch zwischen Spielenden fördern, sowie die Stadtbibliothek und die *ALTEFABRIK als sozialen Treffpunkt beim jungen Publikum etablieren.

Teilnahme FIFA-Turnier
Für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre. Der Event ist kostenlos.

Anmeldung FIFA-Turnier
Per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte gib bei der Anmeldung deinen Namen, Vornamen, deine vollständige Adresse sowie dein Geburtsdatum an. Du darfst am Samstag auch spontan vorbeikommen!

jumpin gamemobil fcsg kombi logo purple

Frauen der Künste
Brigitte Helbling