cover nickless chapters

logo zuerisee bg

«Nickless» live

Radio Zürisee präsentiert: Hautnah mit Nickless

Wir freuen uns, dass das nächste Showcase von Radio Zürisee mit dem bekannten Schweizer Musiker Nickless bei uns in der Stadtbibliothek stattfindet!

Nach einer über einjährigen Pause meldet sich Nickless mit seinem neuen Album «Chapters» zurück. Der Albumtitel steht sinnbildlich für Geschichten, respektive neue Kapitel, die der Singer-/Songwriter selbst oder als Beobachter erlebt hat und in seinen neuen Songs verarbeitet. Seinem zweiten Album mischt Nickless neben seinem markanten rhythmischen Gitarrenpopsound ganz neue Facetten hinzu. Gleich mit dem Eröffnungstrack «Groovin‘» überrascht Nickless mit frischen Funk- und Disco-Sounds und unterstreicht seine musikalische Vielseitigkeit.

Als Support-Act wird Nick Mellow auftreten, der am 23. März 2018 sein erstes Album veröffentlicht.

Ticketverlosung!
Die Tickets für dieses Showcase können nur über Radio Zürisee oder über die Stadtbibliothek gewonnen werden. Schreiben Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!mit dem Stichwort "Nickless" und Ihren vollständigen Kontaktdaten.
Teilnahmeschluss ist am Montag, 5. März 2018, 23.00 Uhr. Die Gewinner werden am Dienstag, 6. März 2018 per Mail durch Radio Zürisee benachrichtigt.

Türöffnung & Apéro

Beginn Konzert