Gschichtaesunntig maedchen web

Kinderbibliothek / Stadtbibliothek

Mini & Dini Bibliothek

Gschichtäsunntig im Advent

Mit «Gschichtäsunntig» führt die Stadtbibliothek ein neues, kleines Veranstaltungsformat ein, welches das Geschichtenerzählen an einigen Sonntagen im Jahr eröffnet. An drei Sonntagen im Dezember erzählen die beiden Bibliothekarinnen Bea Späni und Heidi Brunner eine Bilderbuchgeschichte zur Adventszeit. Eingeladen sind kleine und grosse Zuhörer, die sich für kurze Zeit hinsetzen wollen, um einer Geschichte zu lauschen und den schönen Illustrationen des Bilderbuches zu folgen.

Speziell am 10. Dezember 2017, zum Internationalen Tag der Menschenrechte, wird die Leseanimatorin Bea Späni ein Kinderbuch zum Thema Kinderrechte vermitteln.

Zudem haben Kinder während der Adventszeit die Möglichkeit, die Fenster der Kinderbibliothek mit bunten Sternen zu schmücken. Das Sternenbastelmaterial steht bis Weihnachten jeden Tag frei zur Verfügung.

Das Angebot ist kostenlos.

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

brer barbara mit koprod grafik

Freitag, 2. März 2018

Barbara Bürer im Gespräch mit Gästen März 2018