patricia

Kinderbibliothek / Stadtbibliothek

Mini & Dini Bibliothek

Wie das «Wintermüsli» in die Kinderbibliothek einzieht

Patricia Keller ist Illustratorin und hat das Müsli für unseren «Müsliclub» gezeichnet. Nun möchte das «Wintermüsli» bald schlitteln gehen! Wie unsere Illustratorin dieses auf das grosse Panoramafenster in der Kinderbibliothek zaubert, dürfen Klein und Gross gespannt mitverfolgen. Wir freuen uns darauf!
Patricia Keller lebt und arbeitet in Rappeswil und hat in den letzten drei Jahren auch die Plakate vom blues’n’jazz Festival illustriert. Mehr Informationen zu ihren phantasievollen Arbeiten und ihrem Werdegang finden sich auch unter www.pattriz.ch.

Zugleich freut es das «Wintermüsli» und uns, wenn in der Adventszeit Kinder und ihre Familien frei in der Kinderbibliothek Papiersterne basteln. Diese werden wir gerne als Adventsschmuck an die Fenster hängen.
Das Sternenbastelmaterial steht bis Weihnachten jeden Tag frei zur Verfügung.

brer barbara mit koprod grafik

Freitag, 2. März 2018

Barbara Bürer im Gespräch mit Gästen März 2018