Vorlage-Mail Medien-Kulturnacht quadratisch

Werkstrasse
8645 Jona

Standort Stadtbibliothek: auf dem Platz  zwischen ZAK und Tagesstätte Grünfels

«ab auf die Insel Grünfels!»

Mobile & Digitale Bibliothek testen und nutzen

30‘000 E-Books & Co. brauchen nur ein Tablet, Smartphone oder ein E-Book-Reader. Die Stadtbibliothek vermittelt vor Ort, wie «Insellektüre» auch über die digitale Bibliothek auszuleihen ist. In der «Mobilen Bibliothek» präsentieren wir Literatur und Medien zu Robinson Crusoe & zur digitalen Welt.

Zusammen mit dem Kunst(Zeug)Haus befinden wir uns während der Kulturnacht im Zelt auf dem Platz  zwischen dem ZAK und der Tagesstätte Grünfels. Wir freuen uns auf Ihre Besuch!

9. Kulturnacht Rapperswil-Jona

Zum 9. Mal findet die Kulturnacht Rapperswil-Jona am Samstag, 10. September 2016 ab 16.45 Uhr bis Mitternacht statt. Diesmal ist der Fokus auf die Brücke zwischen Jung und Alt im Grünfels-Areal gerichtet. Es beteiligen sich unter anderem die Musikschule, das ZAK, die Kellerbühne Grünfels, die Jugendarbeit und die Tagesstätte Grünfels, das EWJR mit drei Ausstellungen. Die Stadtbibliothek, die Alte Fabrik und das Kunst(Zeug)Haus präsentieren sich mobil.

Gesamtprogramm Kulturnacht 2016
Alle Angebote der Kulturnacht sind kostenfrei, hier finden Sie das gesamte Programm der Kulturnacht 2016!

brer barbara mit koprod grafik

Freitag, 2. März 2018

Barbara Bürer im Gespräch mit Gästen März 2018