Farbstifte 215 215

Stadtbibliothek/Fabriktheater

Zeichnen & Gestalten mit dem Tablet

Workshop mit zischtig.ch

Eltern und Kinder kreieren auf Kurs-Tablets  digitale Zeichnungen und Bilder und gestalten diese zu Bildergeschichten weiter. Unter Anleitung  von zischtig.ch können auch weitere kreative Extras erkundet werden. Das Gestalten mit dem Tablet richtet sich auch an Anfänger und Zeichnungsmuffel. Ein gemeinsamer Spass für Kinder und Eltern!

Der Workshop wird durch Medienpädagogen von zischtig.ch angeboten und durchgeführt. zischtig.ch setzt sich dafür ein, dass Kinder und Jugendliche beste Medienbildung erfahren. Diese konzentriert sich auf die Nutzung von Chatdiensten, Social Media, Smartphones, Tablets und vermittelt auch den kreativen Umgang mit diesen.

Kinder von 8 bis 14 Jahren und deren Eltern

Anmeldung

Wir bitten um Anmeldung bis am 15. Juni 2016 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, mit Angaben zu Name, Vorname, Jahrgang und Telefon.

Fr. 20.- pro Familie (Bezahlung in bar vor Ort)

brer barbara mit koprod grafik

Freitag, 2. März 2018

Barbara Bürer im Gespräch mit Gästen März 2018