Baerfuss

koproduktion

«Koala»

Von und mit Lukas Bärfuss

Lukas Bärfuss ist der momentan wohl einflussreichste Schweizer Schriftsteller seit Max Frisch. Seine Romane, Theaterstücke und Essays werden weltweit rezipiert, uraufgeführt und mit Preisen bedacht. Diese Laufbahn war in keiner Art und Weise vorgezeichnet, absolvierte er doch die Schulzeit mit wenig Erfolg, arbeitete lieber als Tabakbauer, Eisenleger oder Gärtner und schärfte seinen Blick im Alltag. Allerdings, er war immer ein leidenschaftlicher Leser. Bärfuss nimmt als rigoroser Moralist Anteil am aktuellen Tagesgeschehen und mischt sich in Fragen von Politik und Gesellschaft ein. Nach der Lesung aus seinem letzten, mit dem Schweizerischen Buchpreis 2014 ausgezeichneten Roman findet ein Publikumsgespräch statt.
www.lukasbaerfuss.ch

Reservation

CHF 15 / CHF 10 (mit Ermässigung)

Abendkasse