ZOFF

koproduktion

«zOFF@net»

Ein Forumtheater zum Thema Cybermobbing

Leonie und Rahel sind gute Freundinnen. Das heisst, sie waren es. Rahel wird von Leonie schwer enttäuscht und rächt sich dafür im Netz; mit tragischen Folgen. Im Rückblick wünschten sich alle – Freunde, Eltern, Mitschülerinnen, Lehrpersonen, sie hätten sich anders verhalten. Aber wie?

Das Theaterstück «zOFF@net» sensibilisiert durch die gemeinsame Auseinandersetzung mit dem Publikum für die Gefahren im Umgang mit dem Internet. Das Stück liefert keine Rezepte, sondern gibt Anstösse und Anregungen. Durch die interaktive Form des Forumtheaters kann das Publikum das Verhalten der Figuren unter die Lupe nehmen, sich einbringen und andere Handlungsweisen ausprobieren. Nachdem bereits etliche Schulklassen der Region von den Aufführungen des Theater Bilitz begeistert waren, erhalten nun erstmals auch Erwachsene die Möglichkeit, sich mit dem aktuellen Thema auseinanderzusetzen.

Eine Produktion des Theater Bilitz von und mit Christina Benz, Agnes Caduff, Anja Tobler, Roland Lötscher; Gabor Nemeth –> Ausstattung; Daniel Felix –> Film; Daniel R. Schneider –> Musik

Diese Vorstellung richtet sich an Erwachsene

Reservation

CHF 20 / CHF 15 (mit Ermässigung)

Abendkasse
Ab 19.00 Uhr

brer barbara mit koprod grafik

Freitag, 1. Juni 2018

Stadttalk mit Barbara Bürer

500 jahre reformation web

«Zeitreise mit der Bibel»
Sa, 9. Juni 2018

500 jahre reformation web

«Gut zum Druck.
Faszination Bibel»

Sa, 15. Juni 2018

Vortrag mit Ausstellung

SB flohmarkt workshop crepes

Bücherflohmarkt & mehr

Bücherflohmarkt 2018

SB Flohmarkt Workshop Buecherkunst

«Kunst aus alten Büchern»

Workshops Flohmarkt

SB Flohmarkt Workshop gzd

«Drucken wie Gutenberg»

Workshops Flohmarkt

SB vorschau orange

Kulturnacht

Sa, 15. September 2018

Kulturnacht 2018

Erzaehlnacht

«In allen Farben – Multicolore!»

Fr, 9. November 2018

Erzählnacht 2018