ZOFF

koproduktion

«zOFF@net»

Ein Forumtheater zum Thema Cybermobbing

Leonie und Rahel sind gute Freundinnen. Das heisst, sie waren es. Rahel wird von Leonie schwer enttäuscht und rächt sich dafür im Netz; mit tragischen Folgen. Im Rückblick wünschten sich alle – Freunde, Eltern, Mitschülerinnen, Lehrpersonen, sie hätten sich anders verhalten. Aber wie?

Das Theaterstück «zOFF@net» sensibilisiert durch die gemeinsame Auseinandersetzung mit dem Publikum für die Gefahren im Umgang mit dem Internet. Das Stück liefert keine Rezepte, sondern gibt Anstösse und Anregungen. Durch die interaktive Form des Forumtheaters kann das Publikum das Verhalten der Figuren unter die Lupe nehmen, sich einbringen und andere Handlungsweisen ausprobieren. Nachdem bereits etliche Schulklassen der Region von den Aufführungen des Theater Bilitz begeistert waren, erhalten nun erstmals auch Erwachsene die Möglichkeit, sich mit dem aktuellen Thema auseinanderzusetzen.

Eine Produktion des Theater Bilitz von und mit Christina Benz, Agnes Caduff, Anja Tobler, Roland Lötscher; Gabor Nemeth –> Ausstattung; Daniel Felix –> Film; Daniel R. Schneider –> Musik

Diese Vorstellung richtet sich an Erwachsene

Reservation

CHF 20 / CHF 15 (mit Ermässigung)